「公司名称变更函」公司吊销后如何注销营业执照?
2021/04/10

如果公司被撤销,需要很长时间才能撤销。看你公司有没有开罚单或者属于零星还是一般纳税人;注销,必须提供公司营业执照复印件、公司全套章、法人及股东身份证件、公司名称变更函、法人实名绑定的固定账号、法人及股东u盾(具体说明如下):

吊销企业法人营业执照是工商行政管理机关依据国家工商行政管理总局工商行政管理法规作出的违法行为。企业法人营业执照被吊销后,应当进行违法清算。清算程序结束并同时注销工商登记后,企业法人即行消灭。

信息:

1.营业执照原件(三证需三证原件)

2.公司所有刻章(公司盖章法人私章、财务章等。),PlayStation:如果业务有刻章,会提供,不刻就不用了。

3.固定实名账号+加密,国税序列号+加密绑定电话号码,出租

4.两人身份证件及深圳金融机构u盾或TC证明(成立备案清算组,一名领导,一名核心成员)

——两个以上股东的公司(提供一个法人和一个股东),以及一个也是法人的股东(提供一个18-70岁的额外第三人)

(股东为公司的,需提供公司营业执照原件及盖章)

5.近三年的资产负债表电子文件(利润表、资产负债表、课程定额表)——如果还是0,就没必要,但如果有统计数据,就有必要

6.印章登记卡(2015年8月前登记)

7、一般纳税人证明(仅适用于一般纳税人公司)

8.填好发票(只给开发票的公司)-丢了贴一天再罚(金额和发票号有关,平均80-200,肯定以税务开的发票为准)

9.小册子(仅适用于有发票的公司)

10.投票日电子设备(金税号牌)(一般纳税人一般都有,看客户有没有购买)

12.注销基本账户:如果要注销(需要提供关于基本账户的全套信息:金融机构提供的全套信息+法人身份证复印件+公司四套信息)

公司注销

程序:

清算组备案-通知-异常注销国税(开业申请)-变更为异常稳定状态-补充审批、上交处罚-解除财务异常-注销国税-注销执照-注销(变更公司名称、金融机构、注册商标、医疗保险社保账户等。)-取消的章节

我们的优势
上门服务

支持POS机刷卡

最快1小时上门交接资料

专业服务

具有10年以上财务工作经验

严格按照新三板财务标准做账

价格透明

拒绝隐形消费

价格全称透明合理

支付随心

支付宝扫码支付、POS机刷卡

微信扫码支付、现金收款