「注销公司社保账号密码」一般纳税人or小规模纳税人,注册公司怎么选?
2021/04/11

客户经常问杰瑞金融,注册一般纳税人和小规模纳税人哪个好?事实上,在注册Xi安新公司时,一般考虑的是一般纳税人或小规模纳税人的注册问题,规划的好坏,对税负的负面影响较小。增值税纳税人有两种,一种是一般纳税人,一种是小规模纳税人。一般纳税人必须同时满足销售和完善会计核算的要求。对小规模纳税人没有限制。

增值税一般纳税人登记注销公司社保账户密码,小规模纳税人征收率3%。如果不考虑中小企业销售使用增值税专用发票的问题,如果单方面减轻税负,纳税人拒绝做一般纳税人,很可能会因为无法开具增值税专用发票而对中小企业的销售造成负面影响。

Xi安捷瑞金融提醒大家,在准备纳税人类型选择时,决策要尽量做到减负与出售相结合,不产生负面影响,尽量扬长避短,切忌因小失大。

我们的优势
上门服务

支持POS机刷卡

最快1小时上门交接资料

专业服务

具有10年以上财务工作经验

严格按照新三板财务标准做账

价格透明

拒绝隐形消费

价格全称透明合理

支付随心

支付宝扫码支付、POS机刷卡

微信扫码支付、现金收款